НПО "Спецмаш" устанавливает на АТЗ 4,9 — нижний налив автоцистерн. Бункеровозы на любые шасси. Производим ремонт коммерческого транспорта.

обратная связьОбратная связь
Напишите нам Напишите нам
Мы перезвоним вам Мы перезвоним вам

Cерийный автомобиль "Портальный погрузчик"


Cерийный автомобиль "Портальный погрузчик"

Cерийный автомобиль "Портальный погрузчик"

В сентябре специалистами НПО «Спецмаш» изготовлен серийный автомобиль «Портальный погрузчик» на шасси «Mitsubishi Fuso».

Данная модель – представитель «бизнес-класса» от других отличается наличием электрического дистанционного пульта, который позволяет управлять транспортным средством как из кабины автомобиля, так и с левой или с правой стороны транспортного средства, с земли.

Мусоровоз контейнерный обладает высокой грузоподъемностью.

Все гидравлические линии автомобиля оснащены гидрозамками, что обеспечивает высокий уровень системы безопасности транспортного средства.  Выдвижение опор портального погрузчика контролируется раздельно, горизонт выставляется по рельефу местности.


В сборке предусмотрена автоматическая синхронизация телескопирования выдвижных стрел, что не требует наличия оператора при выполнении работ. Ход же самой стрелы - 1025мм. Размер  увеличен специалистами НПО «Спецмаш»  и не имеет аналогов среди конкурентов.

В данной версии портального погрузчика установлены: аутригеры с гидравлическими замками с шарнирным креплением лап; опорные лапы установлены через цилиндрические металлофторопластовые подшипники скольжения. Наличие мест смазки вращающихся деталей. Разделены пары трения аутригер-платформа и телескоп-рычаг через плоский полимерный подшипник.

Применены сертифицированные грузозахватные приспособления и цепи. Поворот рычагов с телескопированием позволяет поставить контейнер, не снимая при этом другой. В комплектации данного портального погрузчика предусмотрены и  специальные элементы-крепления, позволяющие при телескопировании автоматически высвобождать цепи без участия оператора.

Портальный погрузчик на шасси “Mitsubishi Fuso” обладает повышенной ремонтно-пригодностью и запасом грузоподъемности. Гарантирована высокая надежность в сложных условиях эксплуатации. А плановое обслуживание не требует больших затрат денежных средств и времени, благодаря легкому доступу ко всем элементам портального погрузчика бизнес-класса.

Возврат к списку